Splash Fashion Xcess

عرض أزياء صيف 2016

في هذا الموسم نحتفل بعودة ظهور الموضة “الماكسيمالية” أو Maximalism. إنها إتاحة المجال للجانب المتنوع والمختلف لديك بالانطلاق بحرية، وفتح الأبواب أمام الاحتمالات التي تقود إلى الأفكار المبدعة وتجربة الجديد في خياراتك للموضة. وتحت عنوان “Splash Fashion Xcess” جمع عرض أزياء صيف 2016 بين الألوان والزخارف والخامات المميزة، مع لمسة من الإيحاءات الممتدة من موضة الـgrunge.

وعبر مجموعتين فرعيتين ضمتهما تشكيلة الموسم هما Mod Maximalism وGrunge Maximalism، بدا أن القليل من جميع الخطوط والموديلات هو الطريقة الأمثل لدخول هذا الموسم. وما تجده في تشكيلة صيف 2016 هو مزيج هجين عصري بين التصاميم البسيطة الراقية واللمسة المفرطة الماكسيمالية.

وفي موقع جديد لاستضافة العرض هو “أساطير” بفندق أتلانتيس، تم استقبال الضيوف في منطقة ما قبل العرض والتي جسدت مهرجاناً للحواس. نفق تحف جوانبه القلوب الملونة التي تنقلك فوراً إلى بعد مختلف. أما المرايا والمصابيح المعرّاة على جانبي النفق فتميزت بالتكرار الذي جسد فكرة الماكسيمالية. أما قاعة ما قبل الحفل فكانت تصاميمها مستوحاة من ثقافة الـgrunge التي تعكسها الأقواس والسلاسل المعدنية والتي هيأت الحضور لما سيتضمنه العرض. أجواء جذابة طغت على المكان حملتها أنغام الـtrap والـdubstep. منصة العرض التي تتوزع على جوانبها شاشات العرض تعطي للمشاهد لمحة عن فكرة العرض وأجوائه من خلال لوحات عرض غرافيكية تنبض بالحياة.

خطوط الموضة الأبرز التي ظهرت خلال عرض أزياء صيف 2016 هي

 

Mod Maximalism

تلبي هذه المجموعة أذواق فئة من أصحاب الذوق الرفيع، وتضم قصات وتصاميم رسمية تميزها أحجام كبيرة.

  • الخامات تتضمن الكتان والدنيم والقطن.
  • أبرز القطع منها البدلات والدنيم الممزق والتي شيرت الطويل.
  • تتراوح الألوان بين درجات الباستيل الناعمة وألوان الصيف الداكنة.

 

Grunge Maximalism

  • تركز على الشباب وتبرز فيها تفاصيل الدنيم والزخارف والمسامير المعدنية اللامعة.
  • تتألق المرأة بتصاميم هذه المجموعة مثل البدلات والتنورة القصيرة والفستان بأطوال متفاوتة بتفاصيل عروات الأزرار.
  • تتألق في هذه الموضة ألوان الذهب والأسود المعدني القاتم.
  • الدنيم الممزق والإيحاءات الأخرى من موضة الـgrunge منها التزيين بالسلاسل والترتر والمسامير المعدنية المدببة.
  • تتراوح الخامات والأقمشة بين القماش المشبك والدنيم والخامات بألوان متدرجة.
  • النقوش والرسومات كبيرة الحجم جداً تميزها الألوان المتعاكسة والنقوش فوق نقوش أخرى والنقش المنقط في التصاميم النسائية.