” GlamGals” تهدي كل عاشقات المكياج مستحضراتها الجديدة

• GlamGals تقدم مجوعتها الجديدة اللتي ترضي كل محبّة للجمال.

دبي- الإمارات العربية المتحدة: “GlamGals”، الاسم المحترف في عالم مستحضرات التجميل، أطلق 4 مستحضرات جديدة مثيرة ترضي كل محبّة للجمال، سواءٌ أكانت عاشقة للمكياج أم محترفةً لفنونه. امنحي نفسك المظهر العصري المواكب لصيحات الموضة، مع أحدث تشكيلة من “جلام جالز”.

مستحضر إشراقة الوجه

قولي “نعم” للبشرة الخالية من العيوب، مع هذا المستحضر الحريري الخالي من الزيوت، والذي يتجانس مع بشرتك، بل يبدو أفضل منها! بل إنه يلائم مختلف أنواع البشرة، مع لمسةٍ نهائية فائقة الدقة. يتضمن مستحضر إشراقة الوجه هذا أداةً فريدة، لدقةٍ أفضل في التطبيق، مع مرآةٍ تؤكد لك أنك جاهزة للإشراق. السعر: 65 درهاً

• تتوفر مستحضرات التجميل “GlamGals ” في: “المركز العربي”- مردف، “الشارقة سيتي سنتر”، “دبي أوتليت مول”، “سنتشري مول، “بوابة الشرق أبو ظبي و”الفوعة مول”- العين، إلى جانب مراكز بيع أخرى.