ROSEAU REVERSIBLE أســــــلـوبــــــان فــــــي واحــــــد

ربـــــــيـع 2016

هذا الربيع، تطلق لونشان ثورة في حقيبتها فائقة التميز، ROSEAU، مع موديل مذهل وديناميكي قابل للعكس والاستخدام على الوجهين.

يوفر هذا الخط الجديد بوجه مزدوج من جلد العجل مع طباعة نافرة أسلوبين بفضل استخدامه المزدوج للألوان والأنسجة. يمتاز أحد الوجهين بنعومة الجلد المحبب التاريخية لخط ROSEAU في ألوان حيادية غنية، فيما يتمتع الوجه الآخر بلون زاهٍ مع ساتان بحبوب موَسَّعة الذي يعزز التباين.

كل موديل – حقيبة يد متوسطة أو ضخمة – وكل ثنائية من الألوان – أسود/زهري بنّاتي، أزرق بحري/زهري، رملي/كرزي وخمري (Cognac)/بيج (Ecru) – في هذا الخط الجديد من حقائب ROSEAU REVERSIBLE يمثل معجزة ابداعية، ما يجعله تصميماً جديداً شبه خالد يتألق بأناقة صافية وبسيطة.

سواء في الداخل أو في الخارج، يمكن اختيار اللون والأسلوب مع ROSEAU REVERSIBLE.