ck one summer

مدوٍّ – منعش – مبهج

يمثّل عطر ck one summer مغامرة مدوّية، مفعمة بالانتعاش. تتصاعد من العطر بدايةً رائحتا الموخيتو باللايم والجوافة العصارية معبّرتين عن قوّة النفحات الخضراء الغضّة والنابضة بالحيوية، التي يغمرها انتعاش خارج عن المألوف مع عبير خشب الأرز المبهر في القاعدة. إنّه عطر مناسب للرجال والنساء على حدّ سواء، استوحي من الأدغال التي لا حدود لها

العطر: منعش، حامضي، فاكهي

المقدّمة: التفاح الأخضر، موخيتو باللايم، الزنجبيل الأخضر

القلب: الجوافة، زهرة تياري التاهيتية، العرعر

القاعدة: حليب جوز الهند، خشب الأرز، طحلب الأشجار

تشمل المجموعة

بخاخ EDT 3.4 أونصات سائلة/100 مل

لائحة أسعار ck one summer في المنطقة لعام 2016: 205 دراهم إماراتية، 210 ريالات سعودية، 16.20 ديناراً كويتياً، 21 ديناراً بحرينياً، 209 ريالات قطرية، 21.500 ريالات عمانية، لبنان 56 دولاراً أميركياً، 41.50 ديناراً أردنياً، مصر61 دولاراً أميركياً.

العبوّة

تجسّد قارورة ck one summer جمال الطبيعة الغضّة المميّز – فالجهة الخلفية لهذه القارورة الزجاجية مزيّنة بسعف النخيل المنقوشة، ما يوحي بالنظر عميقاً في الأدغال. تتألّق القارورة بدرجات خضراء وزرقاء مفعمة بالحيوية بينما يبرز شعار ck one summer الأبيض على خلفيّة من النخيل.