M&H x كينزو : عالم جديد من اإلبداع والطاقة وعشق الموضة

في إطار تعاونها مع المصممين، تفخر M&H باإلعالن عن تعاونها المقبل مع كينزو ، دار األزياء الباريسية التي تنبض بالحيوية والنشاط، وتختصر طاقة الثقافة العالمية البتكار أزياء بلمسات شبابية فريدة. وسوف يعمل مديرا اإلبداع في الدار كارول ليم و أومبيرتو ليون على نقل جوهر الماركة إلى M&H من خالل تصميم مجموعتين للنساء والرجال إلى جانب اإلكسسوارات. وسوف تتوفر مجموعة M&H x كينزو في أكثر من 250 محالً مختا ارً من محالت M&H حول العالم وكذالك على موقع M&H اإللكترون من ً ي، وذلك ابتداء 3 نوفمبر 2016. ّ منذ انضمام كارول ليم و أومبيرتو ليون إلى الدار في العام 2011 دا خطواتهما المقبلة في مجال الموضة ، حد مع مجموعات تتميز باأللوان الجريئة والنقشات الزاهية، والتي كشفا النقاب عنها من خالل العروض المميزة والتعاون مع الفنانين و استحضار التأثي ارت والتقاليد العالمية ومزجها ّ الحمالت الدعائية الرقمية المبتكرة. وقد تم ة من الشارع، فنجم عن ذلك مجموعات مبتكرة ومتوفرة لعشاق هذه الماركة حول العالم. ّ مع الطاقة المستمد د. ّ ّر عن الحرية والفرح والتفر الموضة لدى دار كينزو تعب وفي هذا السياق تقو ل آن صوفي يوهانسون، المستشارة اإلبداعية لدى M&H” :نحن بغاية الشوق لكي نتشارك مع الجميع عالم M&H x كينزو بكل ما يحويه من ابتكار ومرح وعشق للموضة”. ويقول كل من كارول ليم و أومبيرتو ليون ، مديرا اإلبداع لدى كينزو: “من خالل هذا التعاون مع M&H نرغب في توسيع آفاقنا ونقل طاقة كينزو الجديدة إلى الجميع حول العالم”.