BLUR BASE من Wow by Wojooh

في شهر فبراير هذا، تقدّم Wow by Wojooh لعاشقات الجمال مستحضر المكياج الجديد الذي لا بدّ من اقتنائه؛ تعرّفي إلى Blur Base، البرايمر الذي يقلّص مظهر المسامات بشكل ملحوظ، والمتوفّر حصرياً في محلاّت وجوه. لن تصدّقي النتيجة التي يمنحك إياها مستحضر المكياج الأساسي هذا. فبغمضة عين، ستلاحظين تغيّر مظهر بشرتك من خشن إلى ناعم، وتنعمين بالتالي بأساس ممتاز، لم تعهديه سابقاً!

تنطلق Wow by Wojooh في العام الجديد مع بداية ناعمة، مفعمة بالتجدّد بإصدارها Blur Base، مستحضر المكياج الجديد تماماً والأساسي في حقيبة كلّ امرأة أو فتاة. حضّري بشرتك وامنحيها أساساً متميزاً مع برايمر Blur Base. فبلمح البصر، ستلاحظين تغيّر مظهرها من خشن إلى ناعم، وتنعمين بالتالي بقوام غير لامع ومثالي.

Blur Base هو المستحضر الذي تحتاج إليه كلّ امرأة لتتألّق بإطلالة بشرة ناعمة ومتجانسة حيث يعمل على تقليص مظهر المسامات والتجاعيد بشكل ملحوظ على الفور. فقد صُمّمت تركيبته لتتلاءم مع بشرة الوجه ة تمنحها تغطية وملمساً طبيعيين جدّاً. ونظراً إلى قوامه غير اللامع المثالي، يمكنك استخدامه لوحده بهدف الحصول على أساس خالٍ من الشوائب بنقاوة مثالية تقريباً، كما يمكنك وضعه قبل كريم الأساس كبرايمر ليدوم مكياجك طوال اليوم.

سواء كنت ترغبين في إطلالة طبيعية بشكل أكبر وتبحثين عن ذلك التأثير المنعّم والمنقّي لبشرتك أم تريدين الظهور بمكياج بارز وساحر يبقى على حاله الليل بطوله، لا شكّ أنّ Blur Base من Wow by Wojooh هو حليفك الجديد الذي لن يفارقك أبداً بعد اليوم!

توجّهي إلى محلاّت وجوه خلال شهر فبراير وجرّبي برايمر Blur Base الجديد تماماً من Wow by Wojooh!

ليس لديك الوقت لزيارتنا؟ لا داعي للقلق – يمكنك الآن التسوق على مدار الساعة و شراء كل منتجات الجمال التي تحتاجينها من خلال موقعنا الالكتروني http://www.wojooh.com .

تابعينا على @Wojoohbeauty لمعرفة آخر الأخبار المتعلّقة بعالم الجمال!