euphoria pure gold Calvin Klein

فائض الإشراق

مترف بكلّ رقي

خيال شاعري رائع

pure gold euphoria for women

مترف – شاعري – ساحر

العطر: نفحات زهرية شرقية خشبية

يجسّد عطر pure gold euphoria Calvin Klein الفاخر والآسر حسّاً متلألئاً من الترف الساطع والرقي العطري. فمن مقدّمته يتصاعد عبير التمر المغربي الذي يضفي عليه الإشراق كلّ من نفحة شمسية ذهبية، مشعّة وخفيفة، وأريج النيرولي الزهري الحامضي، ما يمنح هالة من الدفء الساطع. أمّا رائحتا زهر البرتقال المتوهّج واليلانغ يلانغ المشرق فتمتزجان مع نفحة وردية لوزية للكشف عن قلب زهري حلوٍ بكلّ جاذبية إنّما منعش في آن معاً. أخيراً، يتناغم المسك الدافئ والساحر مع شذا خلاصة حبوب الفانيليا الآسر، ونفحة باتشولي جلدية غنية بحدّتها، وأريج البنزوين الفلفلي-الحلو ليغمر العطر بقاعدة سلسة تعبق بشاعرية عميقة، تدوم طويلاً.

المقدّمة: التمر المغربي، نفحة شمسية ذهبية، النيرولي

القلب: زهر البرتقال، يلانغ يلانغ، نفحة وردية لوزية

القاعدة: المسك، خلاصة حبوب الفانيليا المستخرجة تحت ضغط ثاني أكسيد الكربون، نفحة باتشولي جلدية، خشب الصندل، البنزوين