Tangram اقتراح العلامة التجارية للموسم الجديد من Purification Gracia

Tangram هي اقتراح العلامة التجارية للموسم الجديد. تحدد المثلثات والحواشي تصميمها الأصلي في حين يعطي استخدام الجلد على النيوبيرين المرونة وتعدد الاستخدامات.

Caprichosa & Consentida هو أحد أعلى خطوط للعلامة التجارية تميّزاً، أجرت عليه بوريفيكاسيون غارسيا لمسة تغيير جديدة من خلال استخدام أشكال أكثر بساطة وأخفّ وزناً. وبوحي من الحركات الفنية المعاصرة، أعطت العلامة التجارية أيضاً إلى Caprichosa & Consentida إطلالة محدَّثة أنيقة.

يشكّل المكعّب رمز العلامة التجارية ومصدر إلهامها الذي أثمر عن تصاميم جديدة مثل خطوط Twin، Go On وSoho، حيث يتم استخدام تقنية جمع أجزاء من جلد السويد في ألوان زاهية وأنيقة مثل الأزرق الفاتح (dream blue)، الأصفر الزاهي والأزرق النيلي.

“نبذة: بوريفيكاسيون غارسيا هي مصممة أزياء وأكسسوارات إسبانية نموذجية. تأسست العلامة التجارية بوريفيكاسيون