Amazone من لونشان

on

تتميّز لونشان بمنتجاتها الجلدية، أحذيتها وملابسها النسائية الجاهزة التي تحظى بشهرة عالمية، وتكشف الآن عن خطّها الجديد، Amazone، المستوحى من السيّدات القويّات اللواتي يتحدّين الوضع الراهن. سيّدات لديهنّ الجرأة للظهور في إطلالات راقية، عصرية ومصقولة. أما تلك الرقصة المرهفة بين الأناقة الراقية وأزياء اليوم فهي ما يجعل مقاومة الحقيبة الرائدة لهذا الخط صعبة للغاية.

تقول صوفي دولافونتين، مديرة الابداع الفني في لونشان: “سيدات لونشان هنّ أمازونيّات القرن الحادي والعشرين. فهنّ يمتلكن أنوثهنّ الخاصة. كنت أفكر بهن خلال ابتكاري لهذا الخط الجديد.”

إنه فريد من نوعه – يمتاز خط Amazone بثلاثة قياسات مختلفة من الحقائب بنمط ساعي البريد (messenger bags) تعبّر بشكل صريح وصادق عن الرقي والأنوثة الباريسيين وعن الروح التي تعتز بها لونشان.

إنه عصري – تم العمل بإتقان بالغ على خط Amazone في جلد مرن باللون الأسود وناعم. يأتي أيضاً في جلد عجل بنمط أفعى البايتون وفي درجات ألوان من الزهريّ المغبرّ، الزهري المتورّد (blush) والزهريّ المرجاني إلى جانب الرمادي، بالإضافة إلى نسخة مع تدرّجات من الرمادي والأبيض.

إنه جذّاب ورائع – تتمتّع أطراف الحقيبة بزينة أنيقة مع درجة على درجة متناقضة من الألوان أو مع جدائل على شكل شريط من الجلد. كذلك، تظهر هذه التفاصيل فائقة الأنوثة في وسط القسم القابل للطي من الحقيبة بنمط ساعي البريد.

إنه مديني – تمتاز أيضاً نسختان من جلد حمل أسود أو أحمر خمري (burgundy) بتصميم عصريّ جدّاً للبطانة مع إطلالة غرافيكية.

إنه راقٍ – يعبّر المشبك على شكل سرج من النيكل عن روح الفروسية التي تثمّنها لونشان غالياً.

إنه متعدد الاستخدامات – تتمتّع حقائب Amazone بسلسلة معدنية منزلقة، لتتوفر قدرة حملها كحقيبة يد، حقيبة بالكتف أو عبر الجسم – وهذا يعني أنك تستطيعين الانتقال من الطابع الرسمي إلى الطابع غير الرسمي وبالعكس

إنه ضروري – سيصبح خط Amazone أفضل صديق جديد لجميع سيّدات لونشان – سيّدات مستقلات ومتحررات يحكمن العالم.